2019年11月16日
舞茸ごはん&鴨そば
一皿百円。旬の変わりご飯は美味しいですね。
お替りしてしまいました。
鴨汁もいいねぇ~。
産直あさひ・グー、久々の『やまのごっつぉまつり』に伺いました。
鶏のつみれ汁、出汁が出てとても美味しかった。
お初の鴨そばもお替り。
なめことむきそば。庄内にはそばの実をそのまま蕎麦として食べる習慣があります。
今まで見たことのないほど、お客さんが並んでましたが、
オペするおじさんが居てスムーズにいただけました。
秋の山菜が満載で楽しめました。
山の紅葉も綺麗です。
お替りしてしまいました。
鴨汁もいいねぇ~。
産直あさひ・グー、久々の『やまのごっつぉまつり』に伺いました。
鶏のつみれ汁、出汁が出てとても美味しかった。
お初の鴨そばもお替り。
なめことむきそば。庄内にはそばの実をそのまま蕎麦として食べる習慣があります。
今まで見たことのないほど、お客さんが並んでましたが、
オペするおじさんが居てスムーズにいただけました。
秋の山菜が満載で楽しめました。
山の紅葉も綺麗です。