スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2019年12月22日

塩やきそば 

 この時期の野菜は本当に新鮮で美味しいです。m(_ _)m




 キャベツと玉ねぎ、長ネギを炒め、源たれ塩で味付けをしました。




 盛り付けがイマイチですが、とても美味しかったです。(^_-) !!


    Bicycle                                             icon17
       にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ  にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 岩手県情報へ  にほんブログ村 グルメブログ 東北食べ歩きへ
          


Posted by こもれび2 at 12:30Comments(0)日記お気に入り青森