2016年11月23日
栄助寿司 岩船の日11/10
旬の生サーモン、美味しいですね。(^_-) !!
ひさびさに、岩船の日に来ています。(^^;
変りどころでは、「おこぜ」がありました。コリコリとした食感がたまりません。
くら寿司にも変り種がありますが、味や大きさとも、地元岩船漁港水揚げなので、
こちらの方がワンランク上です。
炙ったまぐろも旨い。!!
そして、自宅で食べたげそ天。晩酌にちょうど良かったです。
持ち帰りもいいですね。
ひさびさに、岩船の日に来ています。(^^;
変りどころでは、「おこぜ」がありました。コリコリとした食感がたまりません。
くら寿司にも変り種がありますが、味や大きさとも、地元岩船漁港水揚げなので、
こちらの方がワンランク上です。
炙ったまぐろも旨い。!!
そして、自宅で食べたげそ天。晩酌にちょうど良かったです。
持ち帰りもいいですね。
#冷やし中華始めました
#由利牛 #本荘うどん
#そば早食い大会 #鳥海新緑まつり
#やまがた夏割キャンペーン #浜娘 #うしお荘
#やまがた夏割キャンペーン #夏のグルメコース #刺身盛り #うしお荘
#肉味噌 #味噌らーめん #ひまわり #ヤマザワ
#由利牛 #本荘うどん
#そば早食い大会 #鳥海新緑まつり
#やまがた夏割キャンペーン #浜娘 #うしお荘
#やまがた夏割キャンペーン #夏のグルメコース #刺身盛り #うしお荘
#肉味噌 #味噌らーめん #ひまわり #ヤマザワ