2018年02月13日

釜かけ やしま酒蔵開放その1

 大きな釜でつくるおでんは、具材も大ぶりでとても美味しそう。




 今年は全員参加。 まずは、無料の豚汁と甘さ酒です。(^^;




 銚子からも出店がありました。




 例年通り、丸亀市観光協会のかっぼ酒。(^_-) !!




 本場のうどんは、豪快ですね。(^^;




 ここで一杯。 そして、いよいよ会場へ向かいます。(^^;


    Bicycle                                  icon17
       にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 宮城県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 岩手県情報へ
       


同じカテゴリー(日記)の記事画像
鯛寿司
舞妓
アスパラ炒め
ゆでアスパラ
ぶっかけうどん半額
地物ネタ
同じカテゴリー(日記)の記事
 鯛寿司 (2018-09-15 15:30)
 舞妓 (2018-09-14 08:00)
 アスパラ炒め (2018-09-07 06:30)
 ゆでアスパラ (2018-09-06 08:15)
 ぶっかけうどん半額 (2018-09-05 06:30)
 地物ネタ (2018-09-04 06:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
釜かけ やしま酒蔵開放その1
    コメント(0)