2018年02月13日

釜かけ やしま酒蔵開放その1

 大きな釜でつくるおでんは、具材も大ぶりでとても美味しそう。




 今年は全員参加。 まずは、無料の豚汁と甘さ酒です。(^^;




 銚子からも出店がありました。




 例年通り、丸亀市観光協会のかっぼ酒。(^_-) !!




 本場のうどんは、豪快ですね。(^^;




 ここで一杯。 そして、いよいよ会場へ向かいます。(^^;


    Bicycle                                  icon17
       にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 宮城県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 岩手県情報へ
       


同じカテゴリー(日記)の記事画像
産直食堂
しょうゆの実
山のごっつぉまつり
まぐろのホホ肉
引越し
塩やきそば
同じカテゴリー(日記)の記事
 産直食堂 (2018-04-14 06:30)
 しょうゆの実 (2018-04-13 18:30)
 山のごっつぉまつり (2018-04-11 06:30)
 まぐろのホホ肉 (2018-04-09 06:30)
 引越し (2018-03-30 06:30)
 塩やきそば (2018-03-24 12:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
釜かけ やしま酒蔵開放その1
    コメント(0)