2018年02月14日

鴨汁 やしま酒蔵開放その2

 鴨汁400円、以前より高くなりましたね。



 天壽の酒蔵開放です。




 百宅地区のかけそば300円は貴重。 試食の地元の漬物がまたいいです。(^^;




 ホルモン鍋300円、小さい器でしたが汁より具沢山で頂きました。
前日、夜鳴きかもねぎうどんを食べたので、鴨汁をやめコチラにしました。
 臭みがなく、しかも柔かい好みのホルモンでした。




 そして、こちらの煎餅もいただきました。 ワタシが1枚買ったら2~3人が買っていました。(^_-) !!
次は、佐藤酒造へと向かいます。cocktail

    Bicycle                                  icon17
       にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 宮城県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 岩手県情報へ
       


同じカテゴリー(お気に入り)の記事画像
生さんま
ヨットハーバー
収穫祭 産直めぐり
穴子の天ぷら
うどんの日
新米バイキング
同じカテゴリー(お気に入り)の記事
 生さんま (2018-10-13 13:01)
 ヨットハーバー (2018-10-11 12:30)
 収穫祭 産直めぐり (2018-10-10 06:30)
 穴子の天ぷら (2018-10-08 10:30)
 うどんの日 (2018-10-06 12:30)
 新米バイキング (2018-10-04 06:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鴨汁 やしま酒蔵開放その2
    コメント(0)