2018年02月14日

鴨汁 やしま酒蔵開放その2

 鴨汁400円、以前より高くなりましたね。



 天壽の酒蔵開放です。




 百宅地区のかけそば300円は貴重。 試食の地元の漬物がまたいいです。(^^;




 ホルモン鍋300円、小さい器でしたが汁より具沢山で頂きました。
前日、夜鳴きかもねぎうどんを食べたので、鴨汁をやめコチラにしました。
 臭みがなく、しかも柔かい好みのホルモンでした。




 そして、こちらの煎餅もいただきました。 ワタシが1枚買ったら2~3人が買っていました。(^_-) !!
次は、佐藤酒造へと向かいます。cocktail

    Bicycle                                  icon17
       にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 宮城県情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 岩手県情報へ
       


同じカテゴリー(お気に入り)の記事画像
またぎ料理
自家製らーめん 親鳥煮
背油らーめん  大盛り
いなだ
ポニー やしま酒蔵開放その3
釜かけ やしま酒蔵開放その1
同じカテゴリー(お気に入り)の記事
 またぎ料理 (2018-02-21 06:30)
 自家製らーめん 親鳥煮 (2018-02-19 06:30)
 背油らーめん 大盛り (2018-02-17 11:30)
 いなだ (2018-02-16 06:30)
 ポニー やしま酒蔵開放その3 (2018-02-14 21:45)
 釜かけ やしま酒蔵開放その1 (2018-02-13 12:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鴨汁 やしま酒蔵開放その2
    コメント(0)