2019年11月16日
舞茸ごはん&鴨そば
一皿百円。旬の変わりご飯は美味しいですね。
お替りしてしまいました。
鴨汁もいいねぇ~。
産直あさひ・グー、久々の『やまのごっつぉまつり』に伺いました。
鶏のつみれ汁、出汁が出てとても美味しかった。
お初の鴨そばもお替り。
なめことむきそば。庄内にはそばの実をそのまま蕎麦として食べる習慣があります。
今まで見たことのないほど、お客さんが並んでましたが、
オペするおじさんが居てスムーズにいただけました。
秋の山菜が満載で楽しめました。
山の紅葉も綺麗です。
お替りしてしまいました。
鴨汁もいいねぇ~。
産直あさひ・グー、久々の『やまのごっつぉまつり』に伺いました。
鶏のつみれ汁、出汁が出てとても美味しかった。
お初の鴨そばもお替り。
なめことむきそば。庄内にはそばの実をそのまま蕎麦として食べる習慣があります。
今まで見たことのないほど、お客さんが並んでましたが、
オペするおじさんが居てスムーズにいただけました。
秋の山菜が満載で楽しめました。
山の紅葉も綺麗です。
#冷やし中華始めました
#由利牛 #本荘うどん
#一の蔵 #わらび #一人酒
#そば早食い大会 #鳥海新緑まつり
#やまがた夏割キャンペーン #浜娘 #うしお荘
#やまがた夏割キャンペーン #夏のグルメコース #刺身盛り #うしお荘
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