2016年11月23日
栄助寿司 岩船の日11/10
旬の生サーモン、美味しいですね。(^_-) !!
ひさびさに、岩船の日に来ています。(^^;
変りどころでは、「おこぜ」がありました。コリコリとした食感がたまりません。
くら寿司にも変り種がありますが、味や大きさとも、地元岩船漁港水揚げなので、
こちらの方がワンランク上です。
炙ったまぐろも旨い。!!
そして、自宅で食べたげそ天。晩酌にちょうど良かったです。
持ち帰りもいいですね。
ひさびさに、岩船の日に来ています。(^^;
変りどころでは、「おこぜ」がありました。コリコリとした食感がたまりません。
くら寿司にも変り種がありますが、味や大きさとも、地元岩船漁港水揚げなので、
こちらの方がワンランク上です。
炙ったまぐろも旨い。!!
そして、自宅で食べたげそ天。晩酌にちょうど良かったです。
持ち帰りもいいですね。